Cara memasukan/upload photo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cara memasukan/upload photo

Post by Admin on Fri 22 Mar 2013, 5:46 pm

Cara memasukan/upload photo,

1. Melalui website hosting image :
salah satunya yang sering saya pake adalah:
www.photobucket.com
www.imageshack.us
atau lainnya...
tapi sebelumya kita harus register dulu baru bisa upload photo, nah kalo udah ter-Upload fotonya, url photonya tinggal di copy-paste di kolom posting lewat icon "Link" pada halaman "Kirim Topik Baru" pada forum KAI


2. Melalui facebook :
Yang pasti rata2 disini punya facebook kan...?
-Upload ke facebook photo2 yang mau di upload ke forum ini.
-Setelah ter-Upload di facebook, buka gambarnya trus klik kanan lalu pilih "Copy Image Location",
-kemudian balik lagi ke halaman "Kirim Topik Baru" pada forum KAI, klik gambar/icon "Image" pada halaman tersebut, isi kolom link yang di sediakan dengan meng-klik kanan dan pilih paste.
-pilih PREVIEW jika anda ingin melihat terlebih dahulu sebelum di posting atau pilih SEND untuk langsung di upload.
Selesai Very Happy

3. Mengambil dari website2 yang ada di internet :
kurang lebih mirip dengan cara copy gambar di Facebook, jadi kita tinggal searching aja gambar di internet, trus klik kanan cari "copy link image" nah terus tinggal paste di kolom posting, kalo via google, pilih gambar yang "SEDANG" kalo kebesaran gak bisa Smile



enjoy... Very Happy

Admin
Admin

Jumlah posting : 7
Join date : 22.03.13

Lihat profil user http://komunitasairbrush.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik